baninsight1 2018

 

 

Всем привет. Сегодня ресурсное состояние убегало от меня весь день. Из рук ничего не падало, но внутри было холодно и тоскливо. Не спасали даже мысли о предстоящем отпуске и не вдохновляли посты всегда позитивного окружения. Покупки не были продуктивными, и вообще настроение к вечеру стало упадническим. 

Такие дни бывают у каждого. И если раньше я бы подумала, что сегодня мой мир начал рушиться, то сейчас знаю, что уже завтра я буду радоваться новым чудесам. Ведь за спадом всегда идет подъем. 

Если что-то из запланированного не получается, если то, что необходимо пропало из магазинов, если люди не выполнили обязательств, если мир откровенно рушится на глазах - все равно, все будет хорошо. Мы просто по определению не созданы для страданий. 

Весь день хотела заняться гимнастикой, но не нашла на это сил. Даже не хотелось считать посты в социальных сетях - практически продержалась весь день без них. 

Буду ждать ваших постов и вдохновляться снова каждым словом! А сейчас лягу пораньше, чтобы поскорее начался новый день, полный радости, сюрпризов и чудес! 

ХОТИТЕ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ СТАТЕЙ?
 

Обсудить в Facebook

Обсудить Вконтакте

Комментарии  

Елена 09.08.2016 в 21:17
Не беда! Бывает. У меня тоже частенько валится из рук. Главное это сразу заметить, ну у меня обычно сутра, и согласиться с этим. Т.е. принять. День не мой, точнее мой, но иной. Одним словом я сразу ухожу на второй план, не проявляю излишней активности, чтобы не напортачить. А потом стараюсь занять оборону, т.к. понимаю, что вот оно - началось. Самое главное, что за такими днями всегда случается чудо. Да, происходит это по закономерности. И от мыслей, что это так и будет становится легче. Какая бы черная ни была полоса, она все равно посветлеет. А насколько ярким будет белый свет зависит только от нас. Небо с нами и звезды за нас. Так, что все наладится, закрутиться, забрызжет. У меня сегодня спортивно-бытовой день. Вчера пропустила тренировку, поэтому сегодня от души наяривала. Прям, хочется все это делать. Люблю себя за это. А на ночь добрый фильм со смыслом, где очень понравился диалог главных героев.
- Ничего, что ты красавица, я все равно тебя люблю!
- Послушай, я состарюсь и подурнею. Я уже начала толстеть.
- Что ж, это утешает!
Просто прелесть, сочетание такта и юмора. Обожаю. С этим позитивным настроем - спать. Все будет хорошо! Я узнавала!!!
Ответить

Оставить комментарий

Поиск

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

    • 0 Журнал Insight Журнал Insight
      Журнал Inisght - твое вдохновение каждый день!...
    • 1 День 24
      Всем привет. Сегодня ресурсное состояние убегало от меня весь день....
    • 2 День 15
      Люди часто сдаются на половине пути, только потому, что видят,...
    • 1 День 22
      В нашей компании любителей велосипеда прибавление - маленькое...
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ