baninsight1 2018

 

 

Известный во всем мире тренер личностного роста Радислав Гандапас рекомендует для достижения заветной цели определить себя в созданную своими же руками армию.

Исключить встречи с друзьями, контролировать расходы и быть нацеленным на достижение результата. Но стоит ли так буквально понимать его рекомендации, ведь именно в этот момент ты можешь упустить что-то главное. 

В начале марафона каждый из нас поставил цель, и шаг за шагом двигается в ее направлении. Но лично мне бы не хотелось, чтобы за то время пока я занимаюсь движением вперед, я что-то упустила или даже не заметила, как что-то ушло. Все требует внимания: родные, друзья и даже вещи. 

Вы стремитесь к отдельному от родителей жилью, но переехав, возможно, будете с любовью вспоминать тот уют, который был создан родными руками. Вы стараетесь похудеть, но дойдя до цели, вы открываете шкаф и понимаете, что любимое платье, купленное для особого случая, так и не было надето. Безусловно, в жизни будет еще много платьев, но это достойно быть одетым уже сейчас. 

Цените то, что рядом именно сейчас, ведь если все ваши желания сбудутся, этого может уже не быть. 

Тепло близких, улыбки друзей и все то, что дорого. Сейчас вы уже видите, что возможно все. С любовью относитесь к тому, от чего вы стремитесь уйти и эти мгновения останутся добрыми воспоминаниями в вашей памяти. 

Бог послал мне нового друга и наставника, и я благодарю за неожиданный и такой приятный подарок.  

ХОТИТЕ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ СТАТЕЙ?
 

Обсудить в Facebook

Обсудить Вконтакте

Комментарии  

Елена 08.08.2016 в 21:41
Да! Согласна. Есть такие слова (не знаю автора) "Все когда нибудь дано в день когда уже не просим". И это точно. Всегда стремимся к чему-то упускаем мелочи, шагаем через себя, делаем больно другим. Достигаем. А радость есть? Порой расстояние и путь слаще чем цель. Как ожидание праздника. Порой именно это ожидание перечеркивает по эмоциям само торжество. У меня так было. Поэтому я за спонтанность. Она рулит всегда. Запрограммированность очень утомляет и не дает полноты ощущений. Спонтанность - это как отступление от правил, неожиданность и вместе с тем такая новая эмоция, что питает вас порой долгое время. Причем, в тот момент совсем не важно худой ты или толстый, на машине или без, и что там с деньгами. Это вообще отдельное состояние, которое несет в себе такой мощный адреналин, который как факел горит внутри и греет в самые скучные и нудные времена. Я на полпути к победе. Духовно обогащаюсь, читаю. Смотрю фильмы (не телевизор). Мыслю, но расслабленно. Нужно брать себя в руки крепче. Скоро финал, нужно отчитаться. Держусь.
Ответить

Оставить комментарий

Поиск

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

    • 0 Журнал Insight Журнал Insight
      Журнал Inisght - твое вдохновение каждый день!...
    • 3 День 5
      Всем привет!  Сегодня пятый день марафона осознанного выбора...
    • 0 День 14
      Здравствуйте, мои хорошие! Рада снова найти время и поделиться...
    • 2 День 15
      Люди часто сдаются на половине пути, только потому, что видят,...
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ