baninsight1 2018

 

 

В нашей компании любителей велосипеда прибавление - маленькое создание, которое своим упорством может дать фору взрослому человеку. Именно сегодня дочка наконец-то освоила новый велосипед.

Наблюдатели на детской площадке удивительно вскидывали взгляды и интересовались возрастом малышки. А я.. тихо радовалась, ведь ни на минуту не сомневалась в ее упорстве и целеустремленности.

Если пытаться заставить маленького ребенка сделать зарядку - ничего не получится. А если изо дня в день своим примером показывать, как это здорово - малышу вскоре захочется вам подражать и он начнет заниматься. 

В моей жизни спорт всегда занимал особое место. Никогда не было цели похудеть - просто кайфовала от самого процесса. Я отдыхала, когда тело работало. Танцы, коньки, тренажерный зал, бассейн, бег - это то, что уже пробовала. А сколько еще впереди! Теперь моя задача показать дочке, что растяжка это здорово, приятно и полезно. Уверена, вдвоем заниматься еще и весело! 

Сегодня полдня провели на свежем воздухе - бегали, прыгали, катались на качелях и играли. Я вдыхала эту детскую радость, восторг.. и благодарила за то, что среди невероятного количества лиц, дочка выбрала именно меня. 

Отказ от социальных сетей дается очень тяжело, потому что, новые двери открываются только благодаря общению с важными людьми по сети. Дозирую время, выделенное на общение, но все равно получается плохо.

Придется признаться, что только сейчас поняла, как максимально эффективно читать книги с пользой для дальнейшего развития. Если бы мне повезло прожить целый век, я бы постоянно училась у лучших людей на Земле!

PS: Вы можете присоединиться к марафону в любой момент. Начните с объявления декларации и переходите к первому дню.

ХОТИТЕ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ СТАТЕЙ?
 

Обсудить в Facebook

Обсудить Вконтакте

Комментарии  

Елена 08.08.2016 в 21:26
Мы на даче. Жара. Небо голубое. Солнце раскаленное. Не едим. Не хочется. Ребенок не вылезает из бассейна. Я собираю урожай ягод, причем дала себе установку, что хочу это делать и получаю удовольствие. Результат - собрала быстро, без вопросом и нытья. Хотя раньше считала это просто рабской работой. Кустов много. Бегала пить, но не позволяла впадать в уныние. Учусь. Методика работает, т.е. к делу которое делаешь относиться иначе, через желание . Просто запрограммировать себя. Кстати, насчет соцсетей вообще не переживаю. Пока сижу, читаю, пишу. Как появится работа - само отпадет. Проверено. Соцсети - это своеобразные ловушки. Сколько в них полезного, столько и вредного. Тратить жизнь, а время они сжирают хорошо и много, не стоит. Одно оправдание - если это работа. Хотя у серьезных людей, с которыми я встречалась в жизни, аккаунтов в соцсетях нет.
Ответить

Оставить комментарий

Поиск

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

    • 0 Журнал Insight Журнал Insight
      Журнал Inisght - твое вдохновение каждый день!...
    • 0 День 14
      Здравствуйте, мои хорошие! Рада снова найти время и поделиться...
    • 2 День 15
      Люди часто сдаются на половине пути, только потому, что видят,...
    • 2 День 18
      Сдавайся! Сопротивление бесполезно!  Иногда, кажется, что женщины сейчас...
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ