baninsight1 2018

 

 

Сдавайся! Сопротивление бесполезно! 

Иногда, кажется, что женщины сейчас способны на все: и детей растят в одиночку, и карьеру невероятную делают, и дома строят. Ставят цели и стремительно идут к ним, не оглядываясь назад.

 А мужчины? Когда то они сражались только с самцами, а сейчас им приходится забывать о своих природных инстинктах и видеть в женщине личность, партнера, а может даже и конкурента. 

"Я сильная женщина!", - гордо заявляем мы, представители слабого пола. И сразу напрашивается вопрос "а кто в этом случае должен быть слабым?". Хранительницы очага превратились в достигаторов и лидеров, лишая себя возможности раскрывать в себе лучшие качества и просто наслаждаться приключениями жизни. Внутри мужчины желание добиваться и завоевывать самку закономерно начало ослабевать, ведь в потенциальной избраннице он просто не может разглядеть женщину. 

Природой в женщине заложена способность быстро принимать решения, приспосабливаться к внешним обстоятельствам. Ее задача раскрыть в себе внутреннюю женственность и удовольствие. Мужчина наоборот рождается с природной мягкостью, спокойствием и в его задачу входит раскрытие в себе мужества, четкости, упорства и лидерства. 

Отрицая законы природы, мы сами себя загоняем в замкнутый круг и лишаем счастья во внешнем мире. Женщине не обязательно забывать про свою силу, или мужчине о своей мягкости и чуткости. Важно научиться их использовать именно тогда, когда это необходимо и важно. Истинная женщина не слабая, но она позволяет своему мужчине быть сильнее себя. 

Всего можно добиться, просто следуя своей природе. С легкостью и удовольствием!

Какое это все-таки счастье, когда по независящим от тебя причинам Интернет на несколько часов оказывается недоступен. 

ХОТИТЕ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ СТАТЕЙ?
 

Обсудить в Facebook

Обсудить Вконтакте

Комментарии  

Елена 05.08.2016 в 12:32
Сегодня утро началось с грозы. Очень сильной. Даже не попали в детский сад. Пришлось менять планы. Вселилась неуверенность. Весь день был скомканный. Малыш это чувствовал и ныл. Сама виновата. Никак не научусь. Спасла тренировка. Вечером прогулка с семьей. Было хорошо. С режимом дня - пока беда. Зато тело уже благодарит меня. Ношу ребенка на руках не напрягаясь, раньше мучилась и выглядела со стороны как бурлак. Теперь все иначе.
Ответить
Елена 05.08.2016 в 14:12
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.
Ответить

Оставить комментарий

Поиск

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

    • 0 Журнал Insight Журнал Insight
      Журнал Inisght - твое вдохновение каждый день!...
    • 2 День 15
      Люди часто сдаются на половине пути, только потому, что видят,...
    • 0 День 4
      Удивительно, чем больше я пытаюсь отказаться от социальных сетей,...
    • 3 День 5
      Всем привет!  Сегодня пятый день марафона осознанного выбора...
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ