baninsight1 2018

 

 

В любом деле главное - соблюдать правила безопасности. 

Это мой второй по счету марафон, и я осознанно решилась на него. Но почувствовав, как ежедневно двери всего мира открываются для меня, стало казаться, что смогу спокойно увеличить нагрузку на несколько пунктов. Собственно, это получилось автоматически, так как хотелось везде успевать. 

Своим решением я запустила процесс изменения во Вселенной вокруг и не учла тот факт, что ей нужно гораздо больше времени на то, чтобы корабль моей жизни изменил курс. Как следствие - плохое самочувствие дочки и мое. 

В природе действует закон причины и следствия. Внутренние перемены всегда повлекут за собой перестройку мира внешнего. Меняется окружение, появляются болезни, отношения постоянно испытываются на прочность. В каждом случае все индивидуально. Главное, что со всем этим вы сможете справиться, просто это нужно для перехода на новый уровень. В такие моменты необходимо включать доверие к миру, Богу, Вселенной - всему Высшему, что есть в вашей голове. 

Почему чаще всего психологи советуют планировать именно на год вперед? Потому, что в этом случае возможная тряска будет минимальной. Список привычек, которые вам хотелось бы внедрить в будущем, следует разделить на блоки. Используя систему марафона за год можно проработать очень много. Главное не останавливаться и двигаться вперед. Каждые 30 дней можно либо осознанно увеличивать нагрузку и быть ответственным за последствия, либо ее снижать и давать себе немного отдохнуть. 

Я благодарю Бога за возможность становиться лучше каждый день и за напоминание о правилах безопасности. Пересмотрю план введения новых привычек и буду есть слона по маленьким кусочкам. 

Пристегните ремни. Мы взлетаем!

ХОТИТЕ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ СТАТЕЙ?
 

Обсудить в Facebook

Обсудить Вконтакте

Комментарии  

Елена 03.08.2016 в 19:31
Я за то, чтобы мир вокруг менялся только к лучшему. Вместо "за что?" чаще думать "для чего?" Все что происходит - не зря. Даже плохое. Жестоко, но факт. После сложного периода всегда наступает счастливый прорыв. Вот и я, жду с нетерпением, когда преодолею себя и собственную глупую лень. Пока только тренировки спасают. Они регулярны и любимы. Понимаю, порой, что в своей семье являюсь таким мощным генератором, что при невольной грусти, усталости, злости, все мои близкие словно губки впитывают именно этот негатив. Работаю над собой, с переменным успехом. Рук не опускаю. Стремлюсь. Все сбудется.
Ответить

Оставить комментарий

Поиск

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

    • 0 Журнал Insight Журнал Insight
      Журнал Inisght - твое вдохновение каждый день!...
    • 2 День 15
      Люди часто сдаются на половине пути, только потому, что видят,...
    • 1 День 28
      Утро - начало нового дня, и от того, какие мысли мы выберем сейчас,...
    • 1 День 16
      Позволь себе быть тем, кем ты всегда хотел быть.  Практически всю...
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ