baninsight1 2018

 

 

Позволь себе быть тем, кем ты всегда хотел быть. 

Практически всю ночь просидела рядом с кроватью дочери. Температуру удалось сбить только до 38,6, но и этого было достаточно для того, чтобы дочка уснула, а я почувствовала облегчение. Справиться со сном помогла лента новостей в Фейсбуке. 

Утром удалось немного поспать, но спина снова начала ныть. Найти время на себя удалось только вечером, когда антибиотик взял верх над инфекцией, и температура снизилась до 36,6. Я подумала "что нужно мне сейчас?" и решила, что хочу попробовать позы для растяжки, которые раньше не использовала. 

Начала как всегда с самомассажа. Тело приятно отозвалось на прикосновения. Уже после десятиминутной растяжки почувствовала невероятный прилив энергии и сил! Оцените свою ежедневную позу для сидения, возможно, у вас, как и у меня просто вошел в привычку неправильный угол положения корпуса тела. 

Боль в спине до конца не прошла, но внутреннее ощущение счастья с пятерки возросло до десяти баллов. Внимание к своему телу и растяжка вызывают внутри особые вибрации. И они мне нравятся! Состояние спокойствия и тихого счастья - именно в этот момент приходят лучшие инсайты и происходят настоящие чудеса. Это кайфовое состояние, в которое хочется возвращаться вновь и вновь. 

От нашего внутреннего состояния зависит наша реакция на внешние раздражители. Чем чаще ты находишься в состоянии удовольствия, тем сложнее тебя выдернуть из него. Если состояние счастья и удовольствия можно сделать стилем своей жизни, то я в игре! 

ХОТИТЕ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ СТАТЕЙ?
 

Обсудить в Facebook

Обсудить Вконтакте

Комментарии  

Елена 03.08.2016 в 12:08
Сегодня жаркий день. Выше 30 со знаком плюс. Испытание. Не то, чтобы я ворчу, просто переносить такую жару, имея лишний вес намного сложнее. Вот за это себя и корю. Лень подкрадывается отовсюду расставляя ловушки. Попадаюсь. Каюсь. А при нормальном весе таких мук нет. Да жарко, но не так. Испытано на себе дет пять назад. Когда было точно также жарко, никаких проблем не было. Хотя и лет было меньше. Но я думаю, что это вес. Из-за постоянных нарушений режима дня никак не войду в ритм, чтобы контролировать питание. Но есть над чем работать. Я не сдаюсь!
Ответить

Оставить комментарий

Поиск

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

    • 0 Журнал Insight Журнал Insight
      Журнал Inisght - твое вдохновение каждый день!...
    • 2 День 15
      Люди часто сдаются на половине пути, только потому, что видят,...
    • 1 День 28
      Утро - начало нового дня, и от того, какие мысли мы выберем сейчас,...
    • 0 День 4
      Удивительно, чем больше я пытаюсь отказаться от социальных сетей,...
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ