baninsight1 2018

 

 

Победы и эмоции. 

Прошло не так уж много времени с начала марафона, а уже появились первые результаты и удовлетворение от проделанной работы! Я тихо радуюсь вместе с вами. Предлагаю поймать волну хорошего настроения и благодаря ей покорить новые вершины. 

Практикуя ранние подъемы, мне так и не удалось начать бегать по утрам (оказалось, даже не каждый любитель бега готов рано утром покинуть свой дом), но любая тренировка приобрела смысл. Я тренирую одновременно не только тело, но и прокачиваю в буквальном смысле свои лучшие качества. 

Перенесла сегодняшнее занятие на свежий воздух, и о Боже, получила такое невероятное наслаждение! На каждое упражнение говорила себе "я красивая", "я молодая", "я сексуальная" и т.д. Каждый вдох наполнял тело энергией из природы, каждый выдох уносил прочь сомнения и страхи. За несколько минут тренировки ощутила внутренний подъем, наполнила тело энергией. Задумалась о том, чтобы сделать занятия на свежем воздухе регулярными! Дочка радостно прыгала и приседала вместе с мамой. 

Дома думала, сойду с ума от духоты и желания спать. Чашка кофе добавила плюсом головную боль и не спасла положение. А вот мои любимые упражнения для пресса вернули меня к жизни и помогли быстро завершить все начатые дела! Итог дня: в любой сложной ситуации качай пресс - отличная фигура и трезвая голова гарантированы. 

Подумайте, как можно процесс ввода новой привычки сделать не только полезным, но и максимально приятным. 

PS: Чуду быть!

ХОТИТЕ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ СТАТЕЙ?
 

Обсудить в Facebook

Обсудить Вконтакте

Комментарии  

Елена 25.07.2016 в 21:51
Мой день сегодня прошел ровно и результативно. Это я о тренировке, которую провела с удовольствием. Поймала себя на мысли, что я хочу все это делать: отжиматься, приседать, качать пресс и т.д. Раньше, когда я занималась либо самостоятельно, либо в фитнес центрах я постоянно делала это через не хочу. Нет, ходила я исправно и все делала ответственно, но вот всегда через силу. То есть уговаривала себя. Сейчас все по другому - я сама этого хочу. И думаю, что это является одной из целей данного мероприятия - марафона. Пытаясь правильно себя запрограммировать, я учусь получать удовольствие, не смотря на боль в мышцах. Кстати о боли. Все прошло. Скоро новый этап тренировок. Будут задействованы другие группы мышц, но я готова. А главное хочу. Что касается похудения, то я по прежнему пытаюсь питаться правильно и дробно. Не всегда удается, что говорить - срываюсь. Этот пункт дается тяжелее, т.к. он не физический, а скорее моральный. Сила воли пока не так крепка, но все впереди. Я надеюсь, верю и держу кулачки. :)
Ответить

Оставить комментарий

Поиск

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

    • 0 Журнал Insight Журнал Insight
      Журнал Inisght - твое вдохновение каждый день!...
    • 3 День 5
      Всем привет!  Сегодня пятый день марафона осознанного выбора...
    • 0 День 14
      Здравствуйте, мои хорошие! Рада снова найти время и поделиться...
    • 2 День 15
      Люди часто сдаются на половине пути, только потому, что видят,...
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ