baninsight1 2018

 

 

У всех нас есть особое состояние, когда кажется, что в жизни больше нет ограничений и удача в наших руках. Оно возникает внезапно после звонка любимого человека, похвалы начальства, удачной покупки, выигрыша или комплимента случайного прохожего.

Внутри становится тепло, взгляд преображается, легкая полуулыбка украшает лицо. И все это притягивает еще большие радость и счастье. Наше состояние передается другим людям, и мы получаем комплименты и подарки из других источников. "Такой чудесный день!", - вспоминаете вы, и ждете, когда же вновь фортуна будет благосклонна. 

Состояние эйфории надолго остается в памяти и хочется возвращаться в него вновь и вновь. Отсюда и рождаются зависимости различного рода. Наслаждение для женщины - это особое состояние, которое передается всем окружающим людям. А что если самому научиться вызывать внутри это ощущение счастья без привязки к чему-то еще? 

Это требует немалой работы над собой, но это того стоит. 

Какое ваше "особое состояние"? Кем вы чувствуете себя в минуты максимального эмоционального подъема? Смелость, страсть, азарт или легкое возбуждение? А может что-то другое? 

Наверное, сложно сейчас однозначно сказать "да, это оно". Но достаточно всего лишь сфокусироваться на поиске особого состояния, и ответ обязательно придет. Для меня оно характеризуется полной расслабленностью, легкостью и женственностью. И с каждым разом возвращаться в него становится все легче и легче. А почему бы и нет? 

ХОТИТЕ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ СТАТЕЙ?
 

Обсудить в Facebook

Обсудить Вконтакте

Поиск

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

    • 0 Журнал Insight Журнал Insight
      Журнал Inisght - твое вдохновение каждый день!...
    • 2 День 15
      Люди часто сдаются на половине пути, только потому, что видят,...
    • 1 День 28
      Утро - начало нового дня, и от того, какие мысли мы выберем сейчас,...
    • 0 День 4
      Удивительно, чем больше я пытаюсь отказаться от социальных сетей,...
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ