baninsight1 2018

 

 

Все мы очень любим давать советы и так редко нуждаемся в советах других. Но в жизни каждого из нас бывают особые люди, на которых мы хотим быть похожими с детства, и которых мы слушаем с особым детским восторгом. 

Рожденная в простой семье военных я всегда привыкла радоваться тому, что имею, но это не помешало мечтать о большем. Моим особым человеком стала крестная мама, которая, появлялась в жизни в самые важные для меня моменты, и приносила с собой надежду, что когда-нибудь и я смогу добиться такого же высокого положения, как и она. Я помню каждую нашу встречу и все то, что она говорила лишь потому, что всегда хотела быть похожей на нее.

Именно крестная мама дала мне однажды совет, ставший для меня ориентиром на многие годы. Садясь в шикарную машину она сказала "Пробуй все, что дает тебе жизнь". Эта фраза пронзила меня насквозь и до сих пор отзывается в моем теле. Я так и стала жить. Не ждать, не искать, а просто замечать все то, что уже дает жизнь. Пробовать, ошибаться, и пробовать вновь. Это не уверенность в будущем результате. Это тотальная вера в то, что все, что посылается мне в жизни, приносит лишь благо, даже если вначале кажется, что земля уходит из-под ног.

Мы сами очень часто не видим всего, что дается нам с Небес. Нас окутывают страхи, сомнения, и мы совсем забываем о том, что каждый великий и успешный человек начинал с самого малого. Концентрируйтесь на возможностях, а не на проблемах, и у вас начнется увлекательное приключение длинною в жизнь. 

 

ХОТИТЕ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ СТАТЕЙ?
 

Обсудить в Facebook

Обсудить Вконтакте

Поиск

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

    • 0 Журнал Insight Журнал Insight
      Журнал Inisght - твое вдохновение каждый день!...
    • 2 День 15
      Люди часто сдаются на половине пути, только потому, что видят,...
    • 1 День 28
      Утро - начало нового дня, и от того, какие мысли мы выберем сейчас,...
    • 0 День 4
      Удивительно, чем больше я пытаюсь отказаться от социальных сетей,...
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ