baninsight1 2018

 

 

Мое отношение к деньгам всегда было детским: часто работала за "спасибо" и считала, что так накапливала бесценный опыт.

Став руководителем организации часто  выполняла работы до того, как они были оплачены заказчиком, и потом плакала в подушку от обиды. Всегда старалась на что-то копить - на что, сама не знала, но откладывала средства и с гордостью заявляла, что бережливость у меня в крови. 

Каких женщин любят статусные мужчины? Ярких, ухоженных, с достоинством выражающих свое мнение, слышащих свои желания. Этих женщин объединяет одно -  в их руках деньги, которые они могут спокойно тратить на себя. И источник этих денег неважен: супруг, поклонник, работа. Вокруг таких женщин идут денежные вихри, и мужчинам кажется, что именно с ней он окунется в поток вселенского изобилия. Возраст и положение не имеет для таких женщин значение. Деньги являются эквивалентом энергии, и природный магнетизм дополняется энергетическим. 

Почему мы встречаем красавиц, умниц и ярких женщин, которые в то же время одиноки? Вокруг них нет денежного потока, который они могли бы спокойно инвестировать в себя. Им хватает на аренду квартиры, покупку необходимых вещей, путешествия, заботу о ребенке, но не на целевые вложения в развитие своей личности. 

Только женщины ждут мужчину с личным железным конем? Нет. Мужчины авто леди сразу выделяют среди всех знакомых девушек. Эти женщины не нуждаются в денежных средствах мужчины как те, которые не располагают достаточными финансовыми возможностями. А любая зависимость вызывает раздражение со стороны мужского пола. 

Как бы мужчины не относились ревностно к карьере женщины, без постоянного потока в собственное развитие, можно просто перестать мечтать. Бережливость дело хорошее, но лучше сейчас прививать себе хороший вкус, выбирать лучшее качество и не экономить на себе, чем спустя годы осознать то, что мужчинам нужны красивые и дорогие игрушки - авто с пару сотней лошадей под капотом или шикарная женщина, которая не жалеет средств на себя, а значит, с большей вероятностью и не станет препятствовать осуществлению желаний мужчины.

Нельзя останавливаться на суммах до 5000 рублей в месяц. Ваши инвестиции в  себя любимую должны расти пропорционально вашим доходам. Пришло время задуматься о дополнительных источниках финансовых поступлений. Согласны?

ХОТИТЕ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ СТАТЕЙ?
 

Обсудить в Facebook

Обсудить Вконтакте

Поиск

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

    • 0 Журнал Insight Журнал Insight
      Журнал Inisght - твое вдохновение каждый день!...
    • 3 День 6
      Обожаю фильмы о танцах - они наполняют душу особыми яркими эмоциями. Недавно...
    • 1 День 17
      В любом деле главное - соблюдать правила безопасности.  Это мой...
    • 0 День 3
      Все перемены в жизни начинаются с одного решения. Б.Трейси. Еще один...
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ